Speiseplan Kalenderwoche 47 – Zehetner KG, Dietach

Unser BIO-Rind-, Kalb- und Lammfleisch kommt aus dem Mühlviertel, Schweinefleisch aus der Region Steyr, Hühnerfleisch aus Österreich, Putenfleisch aus der EU, Eier vom Hutsteiner/Steyr und vom Rahofer/Hofkirchen

Tagessuppe: Tomatencremesuppe/LAG € 3.20

 Mittagessen hausgemacht € 9.50

Montag, 18. November 2024

1) BIO-Rinderbraten mit Teigwaren und dazu Mischgemüse/LMA

            2) Gemüseschnitzerl mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer Salat/MLCAG

Dienstag, 19. November 2024

1) Gegrillte Kotelett mit Pommes und dazu frischer, gemischter Salat/M

                 2)Hausgemachte Fleckerlspeise und dazu frischer, gemischter Salat/MA

Mittwoch, 20. November 2024

1) Kartoffelgulasch hausgemacht mit Würstel und Gebäck/L

 2) Hausgemachte „Schweinemaisen“ mit Kartoffelschmarren und Sauerkraut

Donnerstag, 21. November 2024

1) Gegrillter Leberkäse mit Kartoffelpüree und dazu frischer, gemischter Salat/MG

              2) Hausgemachtes „Tiroler Gröst`l“ mit Speckkraut

Freitag, 22. November 2024                

1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/ACGM/

2) Fischfilet gegrillt mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/ACD M


 

 


nach oben