Speiseplan Kalenderwoche 47 – Zehetner KG, Dietach
Unser BIO-Rind-, Kalb- und Lammfleisch kommt aus dem Mühlviertel, Schweinefleisch aus der Region Steyr, Hühnerfleisch aus Österreich, Putenfleisch aus der EU, Eier vom Hutsteiner/Steyr und vom Rahofer/Hofkirchen
Tagessuppe: Tomatencremesuppe/LAG € 3.20
Mittagessen hausgemacht € 9.50
Montag, 18. November 2024
1) BIO-Rinderbraten mit Teigwaren und dazu Mischgemüse/LMA
2) Gemüseschnitzerl mit Joghurtdip, Kartoffel und dazu frischer Salat/MLCAG
Dienstag, 19. November 2024
1) Gegrillte Kotelett mit Pommes und dazu frischer, gemischter Salat/M
2)Hausgemachte Fleckerlspeise und dazu frischer, gemischter Salat/MA
Mittwoch, 20. November 2024
1) Kartoffelgulasch hausgemacht mit Würstel und Gebäck/L
2) Hausgemachte „Schweinemaisen“ mit Kartoffelschmarren und Sauerkraut
Donnerstag, 21. November 2024
1) Gegrillter Leberkäse mit Kartoffelpüree und dazu frischer, gemischter Salat/MG
2) Hausgemachtes „Tiroler Gröst`l“ mit Speckkraut
Freitag, 22. November 2024
1)Putencordon Bleu gebacken mit Reis und dazu frischer, gemischter Salat/ACGM/
2) Fischfilet gegrillt mit Kartoffel und dazu frischer, gemischter Salat/ACD M
Kommentarbereich geschlossen.